Antilipemic Tea (Ciang Ce Cha = Teh Penghancur Lemak)

A. ISI KANDUNGAN
– Unsur / Bahan Utama Herba Gynostemma Penthaphyllum, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Mutiflori, Green
Tea, Semen Cassiae.
– Isi per 100 gr : Gypenoside>=8,5mg

B. FUNGSI
1 . Terhadap asam urat : Menyembuhkan
2 . Terhadap Darah :
* Membersihkan darah dari lemak
* Menurunkan kadar lemak dan kepekatan darah
* Menurunkan index pengerasan pembuluh darah
* Meningkatkan kadar HDL yang baik / Mengatur jumlah protein lemak
3 . Terhadap Jantung : Mencegah penyakit jantung
4 . Terhadap Hati : Memperkuat hati
5 . Terhadap Otak : Mencegah Penyakit Otak
6 . Terhadap Gigi : Mencegah gigi cepat / mudah tanggal
7 . Terhadap Mata : Memperbaiki penglihatan yang terganggu
8 . Terhadap Muka/Wajah : Mencerahkan wajah
9 . Terhadap Rambut : Mencegah rambut cepat putih / uban
10. Terhadap Tubuh : Dalam jangka lama, memberikan efek penurunan berat badan / melangsingkan badan
11. Terhadap Usia : Memperpanjang Usia

C. CARA MINUM
– 2×1-2 sachet/h dengan cara : Didihkan air kira-kira 3 gelas (250 cc), masukan teh dan biarkan ± selama 10 menit,
sesudah itu matikan api & biarkan, baru silahkan minum
– Perhatian : Bila diminum bersama produk yang lain, beri jarak kira-kira 1-2 jam, karena sifatnya yang mengikat.
– Tiap sachet dapat dimasak sampai 2 kali
Anak-anak & Ibu hamil: Dilarang minum!

D. HARGA
Distributor: Rp 68.400
Konsumen: Rp.78.600 (CP) per doos (+40sachet)

Penyakit tekanan darah tinggi dan lemak darah tinggi merupakan penyakit yang sering dijumpai. Jika tidak segera dicegah dan diatasi secara efektif, maka akan memicu timbulnya berbagai penyakit, seperti: penyumbatan pembuluh jantung, mati otak dsb., sungguh merupakan ancaman serius bagi tubuh dan jiwa manusia. Penelitian kedokteran mengemukakan jika di dalam tubuh terdapat kolesterol dan jenis minyak lain dalam kadar tinggi, dan sementara tidak terjadi metabolisme yang normal untuk menguraikannya, maka akan terjadi penumpukan zat lemak berbentuk bubur pada pembuluh darah. Jika keadaan ini berlangsung lama maka terjadi pengerasan pembuluh darah. Ini yang lazim disebut pengerasan pembuluh darah oleh zat mirip bubur. Terjadinya pengerasan pembuluh darah ini akan menghambat aliran normal darah di dalam pembuluh darah. Karena adanya hambatan maka tekanan darah akan meningkat, terjadi tekanan darah tinggi.

mengunjungi rumah sakit. Jika pembuluh darah jantung yang mengalami penyumbatan, dan kemudian memicu terjadinya kejang pembuluh darah, penyempitan bahkanPenyakit darah tinggi dewasa ini merupakan salah satu penyebab utama orang penyumbatan yang mengakibatkan berkurangnya pasokan darah dan oksigen ke jantung. Kekurangan ini apakah bersifat sementara, waktu lama, akut atau kronis, akan mengakibatkan terjadinya kerusakan, dan timbul penyakit jantung yang disebabkan oleh pengerasan pembuluh jantung, dikenal sebagai penyakit pembuluh jantung. Hasil penelitian menyatakan bahwa kolesterol > 260mg% merupakan pemicu penyakit pembuluh jantung yang 5 kali lebih besar dari pada kolesterol < style=”font-weight: bold;”>trigliserin mempunyai efek yang sama.

Teh penurun lemak Tianshi menggunakan teh hijau sebagai bahan utama, lalu ditambahkan gynostemma pentaphylum, folium nelumbines, radix polygoni mutifori, flos buddlijae. Beberapa jenis bahan produk ini sangat berkhasiat untuk membersihkan darah dari zat lemak, trigliseride, dan bisa meningkatkan kadar HDL yang baik. Jika sering menggunakan produk ini akan menurunkan kadar lemak darah, kadar kepekatan darah, terlebih dapat menurunkan indeks pengerasan pembuluh darah, mengatur jumlah protein lemak, dengan demikian memperbaiki kondisi pengerasan pembuluh darah, mencegah penyakit jantung dan otak.

Jika digunakan dalam jangka waktu lama memberikan efek penurunan berat badan, memperbaiki penglihatan, memperkuat hati, melangsingkan badan dan mencerahkan wajah, memperpanjang usia, mencegah rambut cepat memutih dan gigi tanggal.

sumber:
http://tianshi-bali.tripod.com/images/produk.html
http://rodabisnis.com/diskusi/viewtopic.php?t=96

36 Responses to “Antilipemic Tea (Ciang Ce Cha = Teh Penghancur Lemak)”

  1. Slamet Prihartanto Says:

    say telah membuktikan kasiat teh tiansi yang sangat bagus saya pernah minum 1 saset buat menghilangkan pegal-pegal dan rasa capek dan lelah terima kasih tianshi.

  2. I Komang Sutirta Says:

    saya juga distributor tianshi
    teh ini memang sangat bagus, bapak saya yg menderita gejala rematik sekarang kakinya sudah tidak pernah sakit lagi sejak mengkonsumsi teh antilipemic tea produk tianshi.

  3. pahriadi Says:

    I consumed antilipemic tea. It really worked. It help cure my gout problem

  4. Imm Says:

    Saya mau pesan… Silahkan tinggalkan nomor telp ke email saya, mb_im@yahoo.com.. Terima kasih.

  5. M. Febryawan Jauhari, SH (ID. 79676110) Says:

    Semenjak saya mengkonsumsi produk tianshi terutama teh.. penyakit rematik saya hilang dan badan saya terasa enak, sakit pinggang pun nggak terasa lagi…. terima kasih Tianshi.. Go… Executive Director

  6. Putri Meilani Faradilla Says:

    Yang pengen gabung silahkan contact saya di 05512052260 atau e-mail tarakan05512052260@yahoo.com
    salam sukses buat leader leader tarakan…..

  7. M. Febryawan Jauhari, SH Says:

    Bagi yang pengen tau informasi tentang kesehatan silahkan hubungi saya di 081346474048 Go… Fredom

  8. M. Febryawan Jauhari, SH Says:

    M. Febryawan Jauhari, SH (ID. 79676110)
    HP. 081346474048
    Semenjak saya mengkonsumsi produk tianshi terutama teh.. penyakit rematik saya hilang dan badan saya terasa enak, sakit pinggang pun nggak terasa lagi…. terima kasih Tianshi.. Go… Executive Director

  9. M. Febryawan Jauhari, SH Says:

    M. Febryawan Jauhari, SH (ID. 79676110)
    HP. 081346474048
    Semenjak saya mengkonsumsi produk tianshi terutama teh.. penyakit rematik saya hilang dan badan saya terasa enak, sakit pinggang pun nggak terasa lagi…. terima kasih Tianshi.. Go… Executive Director

  10. dodol Says:

    Oii…saya juga member tianshi tapi biasa aja tuh tea nya, sudahlah jangan terlalu membual tentang manfaat produk, biasa saja nanti klo kalian terlalu membual kalian sendiri yang rugi dan member tianshi yang lain.
    Biasa sajalah…produk kesehatan tianshi hanyalah supplemen, kalian dengar sendiri kan presentasinya, dimana-mana suplemen hanya sebagai pendamping tidak memberikan efek pengobatan apapun.
    Tobat lah kalian yang terlalu over claim tentang khasiat produk tianshi, saya jadi ingat sama penjual obat di kaki lima yang katanya juga bisa menyembuhkan penyakit apa aja.

  11. HERY PONCOSILO Says:

    Anak saya kena tumor payu dara sebesar bola pingpong, setelah 1 minggu minum teh, kalsium 1, cytosan dan cordysep sekarang tumor anak saya sudah mengecil dan anak saya sudah merasa nyaman, terima kasih ya Allah berkat engkau aku kenal tianshi yang membantu keluargaku menjadi keluarga yang sehat, sekarang anakku rutin meminum cithosan untuk menghilangkan tumor sampai tuntas.

  12. stiawan_86 Says:

    aku mau tanya sekilas prodak tienshi

  13. stiawan_86 Says:

    kalo orang terserang penyakit jetrawat yang tak kunjung sembuh “prodak tiens yang cocok’apa?

  14. dion Says:

    Om Tianshi……
    Saya mo beli beberapa produck tianshi ke Om tianshi, tapi blon tau apa yg mesti saya beli……

    Bisa kirimin contoh katalognya ke email saya Om, biar saya tau apa yg mesti saya beli….

  15. Jeffry Hadi Says:

    Tianshi memang Bagus!!! ^_^

    Go Freedom!

  16. liliek mariono Says:

    Saya pernah mengkomsumsi teh tianshi ya..cukup lama.Tapi saya terganggu karena tekanan darah saya sering drop apa penyebabnya saya tak tahu. Tolong beri bantuan pada saya apa sebebnya

  17. SAM Says:

    Saya sdh lama mengkomsumsi teh tianshi dan alhamdullihah menurunkan asam arat saya…

  18. yuli Says:

    terlalu berlebihan?….. jangan cuma baiknya yang selalu di sampaikan , kekurangannya malah di sembunyikan………

  19. Abdulloh Says:

    Utk menyembuhkan penyakit panu pakai apa? Panu saya banyak sekali, saya sangat tersiksa karena gatal, terutama di sekitar kemaluan. Jika digaruk terasa nikmat, tapi membuat kulita jadi lecet dan perih. Tolong dong…

  20. i can do it Says:

    GO GO GO FREEDOM!!! Tiens Is The Best, yg lain nothing..

  21. i can do it Says:

    To Bung Dodol, jgn iri sama org yg sukses di Tiens.. Klo mau sukses usaha dong.. Keep Smile and go freedom.. i can do it..

  22. Rani Says:

    Go Freedom….
    Sy hnya mo himbau kpd Tienser, klo menyampaikan ttg peluang bisnis ini, hrs jujur dan jgn ada pemaksaan kpd calon Prospek, jd tdk ada kesan seolah2 kita itu ada maunya….
    Ok setuju..
    Go Freedom..

  23. Haryati Says:

    kalau panu, datang aja ke dokter kulit, supaya diperiksa sebab penyakitnya apa dan dpt obat yang tepat.
    terus terang aja berdasar pengalaman, make teh itu banyak kelemahannya yaitu bikin saya sering buang air kecil dan sedikit pusing kepala. awal-awalnya begitu, tapi tetep saya teruskan. setelah sy tanyakan pada dokter yg ikut training produk, ternyata itu pertanda tubuh kita mulai bersih dari racun dan pembuluh darah lancar. jadinya kepala kaget shg pusing. kelemahan yg lain, bikin saya cepet turun berat badan, tadinya 65 kg, sekarang jadi 60 kg dalam satu setengah bulan. minumnya dua minggu sekali sih… tapi seharian minumnya teh itu aja…

  24. Haryati Says:

    aduh maaf tulisnya keliru ketik, yg betul dua kali seminggu, ya. bukan dua minggu sekali… maaf

  25. alyin Says:

    Zhiang Zhe Tea is the best. Kalau mau tau kegunaannya lebih lengkap, hub 081268683258

  26. sya bandung Says:

    ada ga sih produk tiens yg bisa bikin cwok lbh kuat dlm seks???….hhehehee…

  27. vonny Says:

    saya ingin sekali mengkonsumsi antilipemic tea, tapi apa bisa untuk saya yang lagi menyusui?

  28. vonny Says:

    saya ingin sekali mengkonsumsi antilipemic tea. tapi apa bisa dalm kondisi saya yang masih menyusui?

  29. Tianshi Indonesia Says:

    teh tianshi memang terbukti berkhasit, maju terus pak salam kenal. go freedom

  30. green tea health Says:

    I’ve been following your blog for 3 days now and i have to that say i am starting to like your posts.
    how do i subscribe to your blog?

  31. amanda septian Says:

    bagaimana aturan minum teh ini? tiap hari? berapa kali sehari? atau sekian kali per minggu?

  32. cantika Says:

    Saya mau mesen produk ΐπΐ
    Gmn pemesanannya?

  33. dewaherbal Says:

    SAYA DISTRO TIENS JGOJA UTK PESAN TEA JIANG ZHI KE SINI AJA 0878 3977 5899, UTK VITALITAS PRIA DAN WANITA TIANSHI JUGA ADA LOH

  34. dewaherbal Says:

    antilipemin tea jiang zhi gak cocok utk wanita hamil dan menyusui, karena sifatnya MENGIKAT LEMAK DAN RACUN

  35. dewaherbal Says:

    MINUM TEH INI DALAM JANGKA PANJANG MENGAKIBATKAN BERAT BADAN TURUN ALIAS BUAT DIET

  36. dewaherbal Says:

    BAGI YANG PUNYA DARAH TINGGI DAN MAAG, SAAT PERTAMA MINUM TEH INI, AKAN ADA REAKSI BALIK DARI BADAN, BIASANYA PUSING-PUSING / MUAL -MUAL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: